Nudeln mit Kabanossi

1 Std 15 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika 2
gelbe Paprika 1
Thymian etwas
Kabanossi 150 gr.
Olivenöl 1 EL
Tomatenmark 2 EL
flüssiger Honig 1 EL
tiefgefrorene grüne Bohnen 200 gr.
Tomatensaft 500 ml
Rigatoni 400 gr.
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
898 (214)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.1. Paprika in Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden und ca. 2 - 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Paprika zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen. Honig, Thymian und Bohnen dazugeben, alles mit Tomatensaft angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

2.2. In der Zwischenzeit die Nudel kochen, abgießen und abtropfen lassen. Nudel mit der Paprikasoße vermengen. Parmesankäse darüber streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Kabanossi“