Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Thymian | etwas |
Kabanossi | 150 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
tiefgefrorene grüne Bohnen | 200 gr. |
Tomatensaft | 500 ml |
Rigatoni | 400 gr. |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
898 (214)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.1. Paprika in Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden und ca. 2 - 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Paprika zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen. Honig, Thymian und Bohnen dazugeben, alles mit Tomatensaft angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
2.2. In der Zwischenzeit die Nudel kochen, abgießen und abtropfen lassen. Nudel mit der Paprikasoße vermengen. Parmesankäse darüber streuen.
Kommentare zu „Nudeln mit Kabanossi“
Rezept bewerten: