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Italienischer Nudelsalat mit Ricotta-Dressing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln ich hab´ Farfalle genommen400 g
Pinienkerne2 EL
Kirschtomaten250 g
Frühlingszwiebeln1
Rucola1 Bund
Parmesan50 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
cremiger Ricotta100 g
Weißer Balsamico6 EL
getr. italienische Kräuter1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Danach die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

    2.Kirschtomaten vierteln, Parmesan hobeln, Rucola waschen und Trockentupfen und die dünnen Stiele abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und 4 EL des Öl´s aufheben. Die Tomaten in kliene Würfel schneiden.

    3.Tomatenöl, Ricotta, Balsamico und Kräuter verrühren. Alle kleingeschnittenen Zutaten zu der Sauce geben. Zum Schluss die Nudeln unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken!

    4.Den Nudelsalat kann man kalt oder lauwarm servieren!

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    Rezept von S****e
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