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Nudeln :-Tagliatelle in Kochschinken-Tomatenragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle frisch250 gr.
Kochschinken, gewürfelt200 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt5
Knoblauchzehen gehackt3
Zwiebel gewürfelt1
Rotwein100 ml
Tomatenpüree200 ml
Olivenöl1 Schuss
Rosmarinzweig1
Thymianzweige etwas
Oreganozweige etwas
Arrabbiata1 EL
Chiliflocken rot1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    2.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Schinken glasig anbraten, und mit dem Rotwein ablöschen.

    3.Das Tomatenpüree, Tomaten und die Kräuter einrühren, mit Arrabbiata, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen. Abschmecken, mit den Nudeln vermengen und mit Parmesan überstreut servieren.

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