Nudelauflauf

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 250 g
Schinken 100 g
Tomaten 4
Paprikaschote 1
Stange Lauch 1
Becher saure Sahne 1
Eier 3
geriebener Emmentaler 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Nudeln 8-10 Minuten al dente kochen. Schinken und Paprika in feine Streifen schneiden, Tomaten in feine Scheiben und Lauch in feine Ringe schneiden.

2.Die abgetropften Nudeln lagenweise abwechselnd mit Schinken, Paprika, Lauch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten (letzte Schicht Nudeln).

3.Saure Sahne mit Eiern verquirlen, Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über die Nudeln gießen und den Auflauf für 30-40 Minuten bei ca. 170 Grad in den Ofen schieben. Dazu kann man eine Tomatensoße servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“