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Nudelauflauf mit Spinat-Ricotta Tortelloni

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat Ricotta Tortelloni250 Gramm
Tortiglioni250 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Schmelzkäse Sahne200 Gramm
Sahne250 ml
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Broccoli frisch gegart½
Knoblauchzehe1
Pfeffer, Paprika scharf, Chilipuver und Tomatengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tortiglioni ( Nudeln) und Spinat Ricotta Tortelloni wie gewohnt bissfest kochen. Schinken in Würfel schneiden. Broccoli in Rösschen teilen und blanchieren. Tortiglioni in eine Auflaufform geben, den Boden damit gut bedecken. Eine Hälfte Schinkenwürfel und den Broccoli über die Nudeln geben. Passierte Tomaten und Sahne in einem Topf erhitzen. Schmelzkäse dazugeben. Knoblauch pressen und ebenfalls in die Sauce geben. Mit Peffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Die Sauce über die Nuden. Käse drüber verteilen. Nächste Schicht Spinat Ricotta Tortelloni und Rest Schinken. Sauce drauf und Käse verteilen. Tomaten Gewürz auf den Käse. Auflauf in den vorgeheizten Ofen bei 190 Grad für knapp 15-20 min. stellen. Guten Apetit.

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    Rezept von E****a
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