Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
frische Champignons | 300 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Pasta Sauce von Bertolli Pecorino und Knoblauch | 1 Glas |
Penne | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (226)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
8,3 g
Zubereitung
Zwiebeln in Würfel schneiden, mit geviertelten Champignons in wenig Olivenöl anbraten. Hähnchenbrustfilet klein schneiden und dazugeben, kräftig anbraten. Bertolli Pasta Sauce dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Frischen Knoblauch nach Geschmack dazugeben. Sahne unterrühren. Nudeln (z.B. Penne) in Salzwasser gar kochen. Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und verrühren. Gouda-Käse oder Raclette-Käse zum überbacken darüber verteilen. Bei ca. 200° C im Backofen ( Ober-/Unterhitze ) in 15-20 min. überbacken.
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