Annis Nudelauflauf

20 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
frische Champignons 300 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Italienische Kräuter 2 TL
Sahne 200 ml
Pasta Sauce von Bertolli Pecorino und Knoblauch 1 Glas
Penne 350 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (226)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden, mit geviertelten Champignons in wenig Olivenöl anbraten. Hähnchenbrustfilet klein schneiden und dazugeben, kräftig anbraten. Bertolli Pasta Sauce dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Frischen Knoblauch nach Geschmack dazugeben. Sahne unterrühren. Nudeln (z.B. Penne) in Salzwasser gar kochen. Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und verrühren. Gouda-Käse oder Raclette-Käse zum überbacken darüber verteilen. Bei ca. 200° C im Backofen ( Ober-/Unterhitze ) in 15-20 min. überbacken.

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