1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Nudeln mit Flusskrebsen; Spinat-Käse-Sahnesoße

Schwarze Nudeln mit Flusskrebsen; Spinat-Käse-Sahnesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarze Nudeln500 gr.
Flusskrebse375 gr.
Rama Cremefine zum kochen200 ml
Creme/Schmand 30 % Fett100 gr.
Schmelzkäse Sahne200 gr.
Blattspinat tiefgefroren200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Safran etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen abschrecken und mit Olivenöl beträufeln, gibt einen tollen Geschmack und die Nudeln kleben nicht zusammen.

    2.In der Zwischenzeit Käse in einem beschichteten Topf schmelzen lassen Rama Cremefine dazu mit Safran, Gemüsebrühe, Pfeffer würzen und kurz aufkochen, den Blattspinat klein schneiden und zur Soße geben. Die Flusskrebse in Olivenöl anbraten und kurz vor dem servieren 2/3 davon zur Soße geben den Rest zum garnieren aufbewahren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Nudeln mit Flusskrebsen; Spinat-Käse-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich