Pasta: Bandnudeln in Spinat-Frischkäsesoße

20 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 150 g
Rahmspinat TK 200 g
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Butter 1 EL
Gemüsebrühe 1/8 L
Zitrone Spritzer
Frischkäse mit Kräutern 200 g
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

2.In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in der Butter glasig werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Spinat dazugeben und aufkochen. Den Frischkäse unterrühren, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

3.Die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Bandnudeln in Spinat-Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta: Bandnudeln in Spinat-Frischkäsesoße“