Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 150 g |
Rahmspinat TK | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1/8 L |
Zitrone | Spritzer |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
384 (92)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in der Butter glasig werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Spinat dazugeben und aufkochen. Den Frischkäse unterrühren, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3.Die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen.
Kommentare zu „Pasta: Bandnudeln in Spinat-Frischkäsesoße“
Rezept bewerten: