1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Bandnudeln in Spinat-Frischkäsesoße

Pasta: Bandnudeln in Spinat-Frischkäsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln150 g
Rahmspinat TK200 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Butter1 EL
Gemüsebrühe 1/8 L
Zitrone Spritzer
Frischkäse mit Kräutern200 g
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in der Butter glasig werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Spinat dazugeben und aufkochen. Den Frischkäse unterrühren, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    3.Die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Bandnudeln in Spinat-Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich