Nudeln Alfredo

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln 500 g
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert 250 g
Olivenöl 3 EL
Sahne 250 ml
Parmesan 80 g
Zwiebel 1
Suppengrün frisch 500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze farblos dünsten. Gemüse zufügen und eine weitere Minute mitdünsten. Den gewürfelten Kochschinken zugeben und mit ca. 100 ml Wasser angießen.

2.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Sahne zur Soße dazugeben und cremig einkochen lassen. Zum Schluss den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln Alfredo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln Alfredo“