Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Maccaroni | 400 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
kleine Dose Erbsen | 1 |
Sahne | 400 ml |
gekochter Schinken | 250 g |
Minze | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit 1 Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Erbsen und Sahne zugeben und ca. 10 Min. kochen. Den Schinken in Streifen schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Minzblättchen grob hacken und untermischen. Die Nudeln anschließend zur Soße geben und nochmal kurz einkochen lassen. Mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Erbsen und Minze“