1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln an Wirz-Sauce

Nudeln an Wirz-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln180 g
Wirz - klein1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Milchwasser - halb Milch, halb Wasser2 ½ dl
Gemüsebouillon2 TL
Le Gruyère100 g
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Inzwischen die Blätter vom Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.

    3.Zwiebel und Knoblauch in einer Bratpfanne in Öl glasig dünsten.

    4.Wirz beigeben und ca. 2 Minuten mitdünsten.

    5.Mit Milchwasser ablöschen. Aufkochen, Bouillon beigeben mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze einpaar Minuten köcheln lassen.

    6.Nudeln abgiessen, kalt abspülen, abtropfen und in die Wirz-Sauce geben.

    7.Mit Muskat abschmecken. Käse darunter rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln an Wirz-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich