Pasta mit Fenchel und Gorgonzola

Rezept: Pasta mit Fenchel und Gorgonzola
Aus der Bärchenküche
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Aus der Bärchenküche
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Pasta
2
Fenchel
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
200 Gramm
Gorgonzola
1 Becher
Sahne
Salz
Pfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
10,4 g
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ZUBEREITUNG
Pasta mit Fenchel und Gorgonzola

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten
3
Den Fenchel in Streifen schneiden und mit etwas Wasser zu den Zwiebel-Knoblauch Gemisch geben und ca. 10 Min. weich dünsten.
4
Nun den Gorgonzola einbröckeln, die Sahne hinzufügen und so lange leicht köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermischen und servieren.

KOMMENTARE
Pasta mit Fenchel und Gorgonzola

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine feine Rezeptur, verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Leckeres Gericht.....LG Marion
Benutzerbild von lAlexl
   lAlexl
Das passt sehr gut zusammen. Mag ich total.
Benutzerbild von Miez
   Miez
... als Nudel-, Pasta- und Saucenfreak kann ich nur sagen: „Dat is´ legga!“ Grüße, micha
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Das stell ich mir großartig vor, da hast Du wieder ein goldenes Händchen bewiesen, was die Auswahl von Zutaten und die Zubereitung betrifft. LG Andrea

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