Pasta mit Fenchel und Gorgonzola

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta 500 Gramm
Fenchel 2
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Gorgonzola 200 Gramm
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten

3.Den Fenchel in Streifen schneiden und mit etwas Wasser zu den Zwiebel-Knoblauch Gemisch geben und ca. 10 Min. weich dünsten.

4.Nun den Gorgonzola einbröckeln, die Sahne hinzufügen und so lange leicht köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermischen und servieren.

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