Gorgonzola-Sauce mit Nudeln

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola-Sauce
Gorgonzola 200 g
Kochsahne oder Sahne 200 g
Schmand oder Crème fraîche 200 g
Gemüsemais 285 g / hier GOLDMAIS von Bonduelle 1 Dose
Öl 1 EL
Petersilie geschnitten ( frisch oder TK ) 2 EL
Salz 1 TL
Pfeffer aus der Mühle 0,5 TL
Maggi 1 TL
Ketchup manis 1 TL
Zucker 1 TL
Nudeln
Nudeln / hier: Bunte Nudeln von Tress 400 g
Salz 2 TL
Butter 1 EL

Zubereitung

Zubereitung Gorgonzola-Sauce

1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Dann die Sahne, Crème fraîche und den Mais zugeben. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Etwa 15-20 Minuten reduzieren/einköcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Zubereitung Nudeln

2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, abgießen und in Butter ( 1 EL ) schwenken.

Servieren

3.Gorgonzola-Sauce mit Nudeln und evtl. mit einem grünen Salat, Chinakohlsalat oder Gurkensalat servieren. Evtl. mit Salatblättchen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Sauce mit Nudeln“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gorgonzola-Sauce mit Nudeln“