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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola-Sauce | |
Gorgonzola | 200 g |
Kochsahne oder Sahne | 200 g |
Schmand oder Crème fraîche | 200 g |
Gemüsemais 285 g / hier GOLDMAIS von Bonduelle | 1 Dose |
Öl | 1 EL |
Petersilie geschnitten ( frisch oder TK ) | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 0,5 TL |
Maggi | 1 TL |
Ketchup manis | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nudeln | |
Nudeln / hier: Bunte Nudeln von Tress | 400 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
18,8 g
Zubereitung
Zubereitung Gorgonzola-Sauce
1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Dann die Sahne, Crème fraîche und den Mais zugeben. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Etwa 15-20 Minuten reduzieren/einköcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Zubereitung Nudeln
2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, abgießen und in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Servieren
3.Gorgonzola-Sauce mit Nudeln und evtl. mit einem grünen Salat, Chinakohlsalat oder Gurkensalat servieren. Evtl. mit Salatblättchen garnieren.
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