1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Tagliatelle mit Gorgonzola

Nudelgerichte: Tagliatelle mit Gorgonzola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Tagliatelle500 Gramm
Geriebener Parmesankäse3 Esslöffel
Butter30 Gramm
Zucchini2
Gorgonzola200 Gramm
Weisswein200 ml.
Süsse Sahne300 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und mit dem kleingeschnittenen Knoblauch in Butter dünsten bis die Zucchini weich sind, Wein, Gorgonzola und Sahne einrühren mit Pfeffer und wenig Salz würzen, und ca. 10 min. köcheln lassen.

    3.Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in einem Topf mit der Sosse vermischen. mit Parmesan und Petersilie bestreuen und servieren.

    4.Tip: Es eignet sich auch jeder andere Blauschimmelkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Tagliatelle mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich