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Französisches Knoblauchgratin

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen12
Crème fraîche100 ml
Sahne flüssig100 ml
Fleischbrühe instant½ Tasse
Salz,Pfeffer etwas
breite Bandnudeln250 gr.
Öl1 EL
Zucchini1 mittelgross
Champignons100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Walnüsse gehackt2 EL
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und grob hacken und zusammen mit Creme fraiche,Sahne und Fleischbrühe ca.5 Minuten köcheln lassen.Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 2.Nudeln in Salzwasser bißfest garen,abgießen und mit Öl vermengen.Zucchini waschen und länglich dünn aufschneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Zucchini und Champignonsscheiben 3 Minuten in kochenden Wasser geben,mit einem Schaumlöffel wieder herausnehmen und gut abtropfen lassen.

  • 3.Flache feuerfeste Form einfetten.Nudeln,Gemüsescheiben und Knoblauchcreme mischen und in die Auflaufform geben,mit den geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C 30 Minuten goldbraun überbacken.Mit den gehackten Walnüsse bestreuen.

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