Tomaten Zucchini Gratin mit Filet

Rezept: Tomaten Zucchini Gratin mit Filet
3
01:15
2
2678
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Kartoffeln
2
Knoblauchzehen
200 gr
Schlagsahne
Salz Pfeffer Mukat
4
Tomaten
2
Zucchini
600 gr
Schweinefilet
1 El
Öl
0,5 Töpfchen
Basilikum
100 gr
Schnittkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Zucchini Gratin mit Filet

Partybaum

ZUBEREITUNG
Tomaten Zucchini Gratin mit Filet

1
Kartoffeln schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer Muskat und Knoblauch würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca.45 min. backen.Tomaten und Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.
2
Nach 20 min. auf die Kartoffeln verteilen würzen und weiterbacken. Fleisch trockentupfen und in ca. 8 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Filets darin pro Seite ca. 3 min. braten. Würzen. Baslikum waschen und bis auf etwas in Streifen schneiden. Käse grob raspeln. Filets, Basilikum und Käse ca. 10 min. vor Ende der Garzeit auf das Gemüse geben und überbacken. Mit Basilium garnieren.

KOMMENTARE
Tomaten Zucchini Gratin mit Filet

Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
einfach leeeeeeeeeeeecker wird gemacht grins lieben gruss manu
Benutzerbild von merza
   merza
Wie, dieses tolle Rezept hat noch niemand entdeckt - gut ich nehm es auch für mich alleine, 5***** und liebe Grüße Angelika

Um das Rezept "Tomaten Zucchini Gratin mit Filet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung