Kartoffel-Pilz-Auflauf

1 Std mittel-schwer
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 Gramm
Champignons 300 Gramm
Mozzarella 250 Gramm
Parmesan 150 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Basilikum 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Semmel-Brösel 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen. 2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3.Haut von Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann kleinschneiden. 4.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 5.Mozzarella in Scheiben schneiden. 6.Parmesan reiben, Ofen auf 180°C vorheizen. 7.Basilikum waschen und trocken schütteln. 8.Die Blätter kleinschneiden. 9.Alle Zutaten nacheinander in die Form legen: Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mozzarella, Parmesan und Basilikum-jede Lage gut salzen und pfeffern. 10.Zum Schluss mit drei EL Semmel-Brösel bestreuen. 11.Im Ofen etwa 45min gold-braun backen-FERTIG.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Pilz-Auflauf“