Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Parmesan | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmel-Brösel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen. 2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3.Haut von Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann kleinschneiden. 4.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 5.Mozzarella in Scheiben schneiden. 6.Parmesan reiben, Ofen auf 180°C vorheizen. 7.Basilikum waschen und trocken schütteln. 8.Die Blätter kleinschneiden. 9.Alle Zutaten nacheinander in die Form legen: Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mozzarella, Parmesan und Basilikum-jede Lage gut salzen und pfeffern. 10.Zum Schluss mit drei EL Semmel-Brösel bestreuen. 11.Im Ofen etwa 45min gold-braun backen-FERTIG.
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Auflauf“
Rezept bewerten: