1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Bouletten

Pizza-Bouletten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons100 g
Öl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschote frisch1
Tomaten2
Mozzarella Minis125 g
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Semmelbrösel2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pizzagewürz2 Teelöffel
Basilikum3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen auf 225°C O/U Hitze. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.

    3.Paprika waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die kleinen Käsekugeln halbieren.

    4.Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Salz, Paprika und Pizzagewürz verkneten. Dann aus der Hackmasse 4 flache Taler formen. In der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf das vorbereitete Backblech setzen. Mit Tomatenscheiben, Paprikawürfeln, Pilz-Zwiebel-Gemisch und Mozzarella belegen. Das übrige Gemüse ebenfalls auf dem Blech verteilen, würzen und mit Öl beträufeln.

    5.Die Pizza-Bouletten im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

    6.Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Minipizzas mit Basilikum bestreut und auf Kartoffelbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich