Weitere Rezepte
Zutaten
Spaghetti | 250 g |
Champignons | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Paprikaschote frisch | 0,5 gelbe |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskäse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 M |
Öl | 3 EL |
Ketchup | 3 EL |
Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abschrecken.
2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, Paprika putzen, waschen, würfeln, Knoblauch schälen, fein hacken, Schafskäse zerbröckeln, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
3.1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch goldbraun braten, Paprika, Champignons kurz mit braten, mit Thymian und Majoran und Ketchup würzen und ca. 5 Minuten dünsten.
4.Je 1 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen, je die Hälfte der Nudeln darin verteilen, verquirlte Eier darübergießen und ca. 5 Minuten stocken lassen, Gemüse-Pilz-Mischung, Tomatenstücke und Schafskäse auf beide Pfannen verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 8-10 Minuten braten. Spaghettipizza auf flache Teller gleiten lassen, sofort genießen….
Kommentare zu „Nudel-Pizza“
Rezept bewerten: