Pizza-Toasts>>

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte 1
Olivenöl kalt gepresst 1 EL
Knoblauchzehe 1
Tomatenmark 2 EL
Crème fraîche 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano getrocknet 1 TL
Schinken gekocht 2 Scheiben
Käse geraspelt 4 EL
Kapern 1 EL
Vollkorntoast 4 Scheiben
Spitzpaprika rot 1

Zubereitung

1.Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch putzen, Seele entfernen und klein hacken. Kapern mit einem Messer klein schneiden. Paprika putzen und würfeln. Brot toasten. Schinken würfeln.

2.Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch glasig werden lassen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Dann die Crème fraîche dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken.

3.Toast mit der Tomatensoße bestreichen, Schinkenwürfel, Paprika und Kapern darauf geben und mit dem Käse bestreuen. Nun alles für ca. 10 - 15 Minuten unter den Grill, bis der Käse goldig zerlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Toasts>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Toasts>>“