1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Suppengemüse1 Bund
Paprikaschoten2 rote
Zwiebeln2
Knoblachzehe1
Öl etwas
Tomatenmark3 EL.
Gemüsebrühe½ Liter
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten, Kartoffeln schälen, Suppengemüse putzen, alles würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit dünsten. Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch klein schneiden, alles zum restlichen gemüse geen und kurz mitdünsten.

    2.Gemüsebrühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren, Gewürze hinzufügen und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.

    3.Creme fraiche einrühren, und das Kartoffelgulasch mit Brot servieren.

    4.Tip: Uns schmeckt es am besten scharf gewürzt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich