Kartoffelgulasch

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 1 kg
Suppengemüse 1 Bund
Paprikaschoten 2 rote
Zwiebeln 2
Knoblachzehe 1
Öl etwas
Tomatenmark 3 EL.
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Crème fraîche etwas

Zubereitung

1.Zwiebel pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten, Kartoffeln schälen, Suppengemüse putzen, alles würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit dünsten. Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch klein schneiden, alles zum restlichen gemüse geen und kurz mitdünsten.

2.Gemüsebrühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren, Gewürze hinzufügen und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.

3.Creme fraiche einrühren, und das Kartoffelgulasch mit Brot servieren.

4.Tip: Uns schmeckt es am besten scharf gewürzt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgulasch“