Putenleber Zigeuner Art

Rezept: Putenleber Zigeuner Art
so richtig zum Reinhauen
5
so richtig zum Reinhauen
15
861
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Putenleber
2
Paprika rot
2 Päckchen
Tomaten passiert
2
Zwiebeln
Paprikapulver scharf
etwas Chillipaste nach Geschmack
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenleber Zigeuner Art

Spieße mit feuriger Soße

ZUBEREITUNG
Putenleber Zigeuner Art

1
Paprika putzen, Zwiebeln schälen. Leber und Paprika in Streifen, die Zwiebel in schmalle Spalten schneiden.
2
Öl in einen Topf erhitzen, Leber, Zwiebeln und Paprika, auf mittlere Hitze anbraten.
3
Die passierten Tomaten angießen, fein gewürfelter Knoblauch zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
4
Nun das ganze 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch knackig sein.
5
Mit Reis anrichten.

KOMMENTARE
Putenleber Zigeuner Art

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ähnlich wie meine und schon gemopst. So essen wir Leber sehr gerne. Alles Liebe für das Neue Jahr von Gabi
Benutzerbild von Hungarian_Spoon
   Hungarian_Spoon
Bestimmt sehr lecker! LG
Benutzerbild von Miba
   Miba
Tolles Rezept !!! :-)) Ist schon meins :-) Lg Michaela
Benutzerbild von Miez
   Miez
... richtig prima geworden, finde ich. Viele Grüße, micha
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ein tolles Gericht. LG Brigitte

Um das Rezept "Putenleber Zigeuner Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung