Putenleber Zigeuner Art

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber 500 g
Paprika rot 2
Tomaten passiert 2 Päckchen
Zwiebeln 2
Paprikapulver scharf etwas
etwas Chillipaste nach Geschmack etwas
Knoblauchzehe 1
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Paprika putzen, Zwiebeln schälen. Leber und Paprika in Streifen, die Zwiebel in schmalle Spalten schneiden.

2.Öl in einen Topf erhitzen, Leber, Zwiebeln und Paprika, auf mittlere Hitze anbraten.

3.Die passierten Tomaten angießen, fein gewürfelter Knoblauch zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

4.Nun das ganze 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch knackig sein.

5.Mit Reis anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenleber Zigeuner Art“