Paprika- Zwiebelgulasch

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule ,wird auch Bratengulasch genannt 1 KG
Gemüsezwiebeln 4 Große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 4 Große
Knoblauchzehe gehackt 1
Kümmel gemahlen 2 TL
Currypulver 1 TL
Paprika edelsüß 2 TL
Piment gemahlen 0,5 TL
Koriander frisch gemahlen 0,5 TL
Lorbeerblatt 1
Rotwein trocken 0,5 Liter
Erdnussoel etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
325 (77)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Paprika waschen,entkernen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden;Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2.Erdnussoel in einem erhitzen,und das Fleisch darin scharf anbraten;die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten lassen;mit dem Rotwein ablöschen.

3.Die Paprikawürfel unterheben;nun auch die Gewürze und Salz dazu und gut durchrühren.Den Topf abdecken,und bei schwacher Hitze ca.2 Std.köcheln lassen.Evtl. mit etwas Soßenbinder ansämen....fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Zwiebelgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika- Zwiebelgulasch“