1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Zwiebelgulasch

Paprika- Zwiebelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule ,wird auch Bratengulasch genannt1 KG
Gemüsezwiebeln4 Große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4 Große
Knoblauchzehe gehackt1
Kümmel gemahlen2 TL
Currypulver1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Piment gemahlen½ TL
Koriander frisch gemahlen½ TL
Lorbeerblatt1
Rotwein trocken½ Liter
Erdnussoel etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen,entkernen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden;Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.Erdnussoel in einem erhitzen,und das Fleisch darin scharf anbraten;die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten lassen;mit dem Rotwein ablöschen.

    3.Die Paprikawürfel unterheben;nun auch die Gewürze und Salz dazu und gut durchrühren.Den Topf abdecken,und bei schwacher Hitze ca.2 Std.köcheln lassen.Evtl. mit etwas Soßenbinder ansämen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Zwiebelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich