Gulaschpfanne vom Rind - Szegediner Art

2 Std leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 500 g
Sauerkraut 500 g
Kartoffeln festkochend 500 g
Paprikaschote rot 1 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Tomatenmark 1 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein 200 ml
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Teelöffel
Öl für die Pfanne etwas
Petersilie für die Garnitur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Paprika entkernen waschen und in Würfel schneiden. Kartoffel waschen schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebelchen und Knoblauch zugeben. Kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und em Paprika würzen und mit 200 ml Weißwein ablöschen. Bei geschlossenem Topf 10 Minuten schmoren lassen.

3.Sauerkraut zugeben und d30 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln dazu und nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen. Paprika zugeben, 1 El Tomatenmark und 1 Teel. Sambal Olek zugeben und nocheinmal 10 Minuten köcheln.

4.Wenn nötig nocheinmal scharf abschmecken. -- Schön scharf und lecker ---

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