Kartoffel-Paprika Gulasch

45 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 6 große
Zwiebeln 2
Knoblauch 2 Zehen
Pflanzenöl 2 TL
Paprika 2 rote
Paprika 2 gelbe
Gemüsebrühe 500 ml
geschälte Tomaten 2 kl. Dosen
Curry 2 TL
saure Sahne 4 EL
Petersilie 5 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, flüssiger Süßstoff etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Paprika ebenfalls würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe und geschälten Tomaten aufgießen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Paprikawürfel zugeben und weiter 10 min köcheln lassen.

3.Curry und Chilisoße zugeben und mit Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen Süßstoff abschmecken. Mit Petersilie und saurer Sahne verfeinern, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika Gulasch“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Paprika Gulasch“