Bauerneintopf

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 g
Kartoffel 400 g
rote Paprika 2
Zwiebel 1 kleine
Knoblauch 1 Zehe
Wasser 600 ml
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe 2 Teelöffel
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Kartoffeln schälen, Paprika entkernen und in würfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

2.Das Hackfleisch im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben, kurz mit andünsten.

4.Als nächstes die Kartoffel und die Paprika dazugeben. Mit Wasser auffüllen bis fast alles bedeckt ist. Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 20 Min köcheln lassen.

5.Zum Schluss die Sahne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauerneintopf“