1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Koteletts mit weissen Riesen Bohnen und Kartoffeln in Tomatensoße

Scharfe Koteletts mit weissen Riesen Bohnen und Kartoffeln in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koteletts4
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Chilischoten2
Weiße riesen Bohnen1 Dose
Kartoffeln600 Gramm
Pflanzenöl200 ml
Tomatenmark2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomaten5
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen pellen und mit den Chilischoten sehr fein schneiden, in da Öl geben und gute durchrühren, die Koteletts mit Salz; Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in eine verschließbare Schüssel legen, mit dem Chili-Knoblauch-Öl begießen und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen

    3.Die Koteletts in der Marinade in einer Pfanne von jeder Seite gar braten.

    4.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Die gewürfelten Tomaten hinzufügen, das Tomatenmark einrühren, die Bohnen und Kartoffeln hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen, noch mal 5 Min. dünsten lassen und mit den Koteletts servieren.

    5.Dazu gab es einen Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Koteletts mit weissen Riesen Bohnen und Kartoffeln in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich