1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne

Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln5
Cabanossi2
Paprikaschote½ Grüne
Paprikaschote½ Gelbe
Paprikaschote½ Rote
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten2
Eier4
Emmentaler200 Gramm
Milch1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Basilikum Blätter
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen Paprika putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,alles würfeln,und in Öl gar braten.

    2.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen.

    3.Cabanossi und eine Tomate klein schneiden und zum Gemüse geben.

    4.Eier mit der Milch verquirlen und über das Gemüse giessen, die zweite Tomate in Scheiben schneiden, auf die Gemüse Pfanne legen, mit dem Käse bestreuen und die Pfanne mit einem Deckel schließen, alles bei geringer Temperatur stocken lassen, und mit Basilikumblätter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich