Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 5 |
Cabanossi | 2 |
Paprikaschote | 0,5 Grüne |
Paprikaschote | 0,5 Gelbe |
Paprikaschote | 0,5 Rote |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Eier | 4 |
Emmentaler | 200 Gramm |
Milch | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | Blätter |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1568 (375)
Eiweiß
27,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
29,6 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen Paprika putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,alles würfeln,und in Öl gar braten.
2.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen.
3.Cabanossi und eine Tomate klein schneiden und zum Gemüse geben.
4.Eier mit der Milch verquirlen und über das Gemüse giessen, die zweite Tomate in Scheiben schneiden, auf die Gemüse Pfanne legen, mit dem Käse bestreuen und die Pfanne mit einem Deckel schließen, alles bei geringer Temperatur stocken lassen, und mit Basilikumblätter garniert servieren.
Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne“
Rezept bewerten: