Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 5
Cabanossi 2
Paprikaschote 0,5 Grüne
Paprikaschote 0,5 Gelbe
Paprikaschote 0,5 Rote
Frühlingszwiebel 1 Bund
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomaten 2
Eier 4
Emmentaler 200 Gramm
Milch 1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Basilikum Blätter
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen Paprika putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,alles würfeln,und in Öl gar braten.

2.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen.

3.Cabanossi und eine Tomate klein schneiden und zum Gemüse geben.

4.Eier mit der Milch verquirlen und über das Gemüse giessen, die zweite Tomate in Scheiben schneiden, auf die Gemüse Pfanne legen, mit dem Käse bestreuen und die Pfanne mit einem Deckel schließen, alles bei geringer Temperatur stocken lassen, und mit Basilikumblätter garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne“