Gemüsepfanne mit Sucuk

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Zwiebel 1 Große
Zucchini 1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Lauchzwiebeln 1 Bund
Schinkenwürfel 50 Gramm
Chilischoten 2
Tomaten 3
Sucuk - Türk. Wurst 1 Ring
Raclettekäse 4 scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen. würfeln, und im Öl in einer großen Pfanne anbraten.

2.Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben.

3.Paprikaschoten und Zucchini putzen, würfeln und ebenfalls zu den Kartoffeln geben, Chilischoten sehr fein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und bei mittlerer Hitze gar dünsten.

4.Nun die Tomaten und die Sucuk in Würfel schneiden, alles mit dem restlichem Gemüse gut vermischen, mit dem Käse belegen, die Pfanne mit einem Deckel schließen, bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Sucuk“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Sucuk“