Pfannengericht: Kartoffel, Hack und Gemüse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Lauchzwiebeln frisch 4 dünne
Spitzpaprika rot 1
Zucchini grün 1 kleine
Paprikamark (Ajvar) 2 EL
Zigeunersoße 2 EL
Tomaten gestückelt 1 Do.
Thymian getrocknet 1/2 TL
Rosmarin getrocknet 1/2 TL
Oregano getrocknet 1/2 TL
Paprika edelsüß 1/2 TL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Brühe 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
279 (67)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Kartoffell schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Zucchini den Blütenansatz und das Endstück abschneiden und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, die weiße Haut und Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

2.Hack in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.

3.Kartoffeln, Paprika und Zucchini in der Pfanne ebenfalls scharf anbraten, mit der Brühe ablöschen und 10 Min. schmoren lassen. Das Hack und die Tomaten dazugeben, mit den Kräutern, den Gewürzen, Ajvar und der Zigeunersoße abschmecken und weitere 10 Min. schmoren. Die Lauchzwiebeln unterrühren und noch 5 Min. mitschmoren. Evtl. noch etwas Brühe angießen.

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