Hackfleisch -Gemüse-Eintopf

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln Drillinge 8 Stück
Zwiebel rot 1
Hackfleisch 300 gr.
Pizzatomaten 200 gr.
Rapsöl 2 EL
Paprikaschote rot 1 mittelgrosse
Knoblauchzehe 1
Champignons braun 150 gr.
Oregano getrocknet 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen ,halbieren und in Spalten schneiden.Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden .Knoblauchzehe abziehen und in grobe Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikaschote noch einmal vierteln dann in grobe Streifen schneiden.

2.Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten. Hackfleisch zufügen ,unter Rühren krümelig anbraten. Kartoffelspalten ,Champigons und Paprikastreifen untermischen .Tomatenmark und Pizzatomaten unterrühren ,mit der Brühe auffüllen . Eintopf mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen .Zum Kochen bringen und ca.15-20 Min.köcheln lassen.

3.Hackfleisch-Gemüse-Eintopf auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch -Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch -Gemüse-Eintopf“