Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Rezept: Paprika-Gulasch mit Kartoffeln
Ein echter Klassiker mal etwas anders
138
Ein echter Klassiker mal etwas anders
03:30
2
1732
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Rindergulasch
4
Schalotten frisch
2
Knoblauchzehen
500 gr.
Kartoffeln festkochend
1 Dose
Tomaten gehackt
1 Bund
Suppengemüse
2 EL
Rapsöl
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Paprikapulver scharf
1,2 Liter
Fleischbrühe
1
Lorbeerblatt
1 TL
Kümmel
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Gulasch a la Granny

ZUBEREITUNG
Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

1
Rindergulasch trocken tupfen .Schalotten und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden .Kartoffeln schälen ,waschen und in Spalten schneiden. Suppengemüse :Möhren schälen und in Scheiben schneiden ,Lauch in dünne Ringe schneiden ,Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden .Petersilie grob hacken.
2
Öl in einem Schmortopf erhitzen.Fleischwürfel darin rundherum goldbraun anbraten .Schalotten und Knoblauch kurz mitbraten.Beide Sorten Paprikapulver darüberstäuben und andünsten .Mit Brühe ablöschen .Tomaten ,Kartoffeln , Suppengemüse und Lorbeer zufügen .Mit Kümmel ,Salz und Pfeffer würzen . Ca.90 Min.schmoren lassen ,dabei gelegentlich umrühren .Bei Bedarf etwas Brühe zufügen ,abschmecken .Und mit Pertersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

   kessibaum
ich hab das ganze mit Putenfleisch gemacht, sehr sehr lecker & einfach
HILF-
REICH!
Benutzerbild von measantosha
   measantosha
Gut, dass ich wieder einmal hier vorbeigeschaut habe. Dieses Rezept gefällt mir sehr und ich werde es demnächst nachkochen. Danke!

Um das Rezept "Paprika-Gulasch mit Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung