1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 gr.
Schalotten frisch4
Knoblauchzehen2
Kartoffeln festkochend500 gr.
Tomaten gehackt1 Dose
Suppengemüse1 Bund
Rapsöl2 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Fleischbrühe1,20 Liter
Lorbeerblatt1
Kümmel1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Rindergulasch trocken tupfen .Schalotten und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden .Kartoffeln schälen ,waschen und in Spalten schneiden. Suppengemüse :Möhren schälen und in Scheiben schneiden ,Lauch in dünne Ringe schneiden ,Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden .Petersilie grob hacken.

    2.Öl in einem Schmortopf erhitzen.Fleischwürfel darin rundherum goldbraun anbraten .Schalotten und Knoblauch kurz mitbraten.Beide Sorten Paprikapulver darüberstäuben und andünsten .Mit Brühe ablöschen .Tomaten ,Kartoffeln , Suppengemüse und Lorbeer zufügen .Mit Kümmel ,Salz und Pfeffer würzen . Ca.90 Min.schmoren lassen ,dabei gelegentlich umrühren .Bei Bedarf etwas Brühe zufügen ,abschmecken .Und mit Pertersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gulasch mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich