1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 gr.
Zwiebeln rot4
Knoblauchzehen2
Kartoffeln festkochend500 gr.
Tomaten4
Öl2 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Fleischbrühe1,20 Liter
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Gulasch waschen und trocken tupfen .Zwiebeln ,Knoblauch und Kartoffeln schälen , Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln ,Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stücke schneiden .

    2.Öl in einem Schmortopf erhitzen .Fleischwürfel darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten .Beide Sorten Paprikapulver darüberstäuben und andünsten lassen und mit der Brühe ablöschen .Tomaten ,Kartoffeln und Lorbeer zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen .Ca.90 Min .schmoren lassen .Dabei gelegentlich umrühren .Bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen ,abschmecken .Mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gulasch mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich