Geschmorte Kartoffeln

Rezept: Geschmorte Kartoffeln
17
00:50
6
3114
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
kleine Kartoffeln
1
große Zwiebel
1
Knoblauchzehe
350 g
Tomaten
30 ml
Olivenöl
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
8,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschmorte Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Geschmorte Kartoffeln

1
Die Kartoffeln gut waschen. Nicht zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
2
Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und würfeln.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuter drin gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitschmoren.
4
Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur etwa 30 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
5
Zu Geflügel oder gebratenem Fleisch servieren... Lecker! :-)

KOMMENTARE
Geschmorte Kartoffeln

Benutzerbild von yazzi
   yazzi
oh das ist ja mal was ganz leckeres, das wird ausprobiert
   ihoha
Wunderbare Kartoffel-Alternative. Nehm ich mit in mein KB. Klingt sehr lecker.
Benutzerbild von saartania
   saartania
Eine Portion zum Mitnehmen BÜDDEEEEEEEE ;0) bekommst auch was zurück 5 * und viel Glück
Benutzerbild von risstal
   risstal
So schmecken Kartoffeln sehr gut 5*
Benutzerbild von Franja
   Franja
Hmmm,das ist gut!
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Klingt sehr lecker ... schöne Beilage LG :)

Um das Rezept "Geschmorte Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung