1. Home
  2. Rezept
  3. Dida ' s Wurstgulasch

Dida ' s Wurstgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst3 Stück
Kartoffeln6 Stück
Zwiebel3 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Speckwürfel100 Gramm
Tomaten gewürfelt1 Dose
Balsamicoessig weiss1 EL
Rinderbrühe¼ Liter
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe2 Stück
Curry1 TL
Ketchup2 EL
Paprika edelsüss1 TL
Senf1 TL
Chillischote½ Stück
Tomatenmark3 EL
Majoran1 TL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Chilli fein hacken ( bei der Chilli die Kerne entfernen, Knoblauch halbieren und den Keim entfernen ). Bei den Bratwürsten die Haut entfernen und in ca 1cm dicke Scheiben schneiden.

    2.In einem Topf Öl erhitzen, die Speckwürfel und die Zwiebeln darin anbraten mit Paprika und Curry bestauben. Die gewürfelten Tomaten hinengeben und mit Rinderbrühe aufgiessen. Kartoffeln, Knoblauch, Chilli, und Majoran dazugeben. Tomatenmark mit Senf und Ketchup und Balsamicoessig vermischen und in die Sauce rühren. Das ganze ca.10 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Dann die Wurststücke und die Paprika dazugeben und so lange leicht köcheln lassen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Dida ' s Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich