Dida ' s Wurstgulasch

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst 3 Stück
Kartoffeln 6 Stück
Zwiebel 3 Stück
Paprika rot 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Speckwürfel 100 Gramm
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Balsamicoessig weiss 1 EL
Rinderbrühe 0,25 Liter
Tomatenmark 2 EL
Knoblauchzehe 2 Stück
Curry 1 TL
Ketchup 2 EL
Paprika edelsüss 1 TL
Senf 1 TL
Chillischote 0,5 Stück
Tomatenmark 3 EL
Majoran 1 TL
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Chilli fein hacken ( bei der Chilli die Kerne entfernen, Knoblauch halbieren und den Keim entfernen ). Bei den Bratwürsten die Haut entfernen und in ca 1cm dicke Scheiben schneiden.

2.In einem Topf Öl erhitzen, die Speckwürfel und die Zwiebeln darin anbraten mit Paprika und Curry bestauben. Die gewürfelten Tomaten hinengeben und mit Rinderbrühe aufgiessen. Kartoffeln, Knoblauch, Chilli, und Majoran dazugeben. Tomatenmark mit Senf und Ketchup und Balsamicoessig vermischen und in die Sauce rühren. Das ganze ca.10 Minuten leicht köcheln lassen.

3.Dann die Wurststücke und die Paprika dazugeben und so lange leicht köcheln lassen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dida ' s Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dida ' s Wurstgulasch“