Scharfe Mitternachtssuppe

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hack 700 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 4
Lauch 1 Stange
Mais 1 Dose
Kidneybohnen 1 Dose
weiße Bohnen 1 kl. Dose
geschälte Tomaten 1 gr. Dose
Tomatenmark 3 EL
Ajvar 2 EL
Brühe 800 ml
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Zigeunersoße 1 Flasche
Thymian frisch 2 EL
Olivenöl zum Braten 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, scharf etwas
Chorizo 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
684 (164)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein schneiden.

2.Öl erhitzen, Hack unter Rühren krümelig braten.

3.Zwiebeln und Knoblauch leicht mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4.Mit Brühe ablöschen, Thymian , Dose Tomaten , Tomatenmark, Ajvar und Zigeunersoße zufügen und aufkochen lassen.

5.Porree waschen, in feine Ringe schneiden.

6.Paprikaschoten entkernen, schälen und in Stücke schneiden.

7.Wurst in Scheiben schneiden.

8.Mais , Kidneybohen und weiße Bohnen abspülen.

9.Das Gemüse und die kleingeschnittene Wurst zum Hack geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

10.Die Suppe nochmals mit Gewürzen abschmecken.

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