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Gemüse-Hack-Suppe (scharf)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Champignonscheiben1 Dose
Champignonköpfe1 Dose
Chilischote1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Sahne 30% Fett200 ml
Knoblauchzehen3 Stk.
Schmelzkäse200 g
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Lauch1 Stange
Zwiebel1 Stk.
Möhren3 Stk.
Zucker1 Prise
Tomatenstückchen1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Gewürzketchup3 EL
Brühwürfel4 Stk.
Oregano etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Curry etwas
Öl zum Anbraten3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignonscheiben und -köpfe abtropfen lassen. Zwiebeln häuten, würfeln. Paprika waschen, von den weißen Häuten befreien und entkernen. Möhren schälen und fein würfeln. Lauch und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, entkernen und in ganz kleine Stücke schneiden.

    2.Hackfleisch ohne Würzen krümelig anbraten. Tomatenmark dazugeben. Anschließend die Zwiebelwürfel und dazugeben und mitbraten. Knoblauch schälen und durch die Presse gedrückt zufügen. Die feingehackte Chilischote dazugeben und auch mitbraten. Mit 1 Liter Wasser und Sahne ablöschen, Tomatenstücke dazugeben und kurz aufköcheln lassen.

    3.Möhrenwürfel und Lauchringe sowie Frühlingszwiebeln und Paprika dazugeben und weiter leicht köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Brühwürfel zufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

    4.Zum Schluss die abgetropften Champignonscheiben und -köpfe sowie den Schmelzkä-se in die Suppe geben. Gut verrühren und Prise Zucker zufügen. Und zum Schluss mit Gewürzen abschmecken und alles nochmals aufkochen. Heiß servieren.

  • EIN TIPP:

    5.Serviert dazu Baguette.

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