Chili con Kürbis

1 Std 30 Min leicht
( 55 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Zwiebeln 3
Knoblauchzehen 2
rote Paprika 3
rote Peperoni 2
Schweinegulasch 500 g
Kürbisfleisch 500 g
Kidney-Bohnen, Konserve 250 g
Gemüsebrühe 300 ml
Kürbiskernöl 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zucker etwas
Chilipulver etwas
Weißwein 1 kräftiger Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (64)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.Die Gulaschstücke nochmals in kleine Würfel schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen,die kleinen Gulaschwürfelchen hinzufügen und alles anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen.

4.Die Paprika und Peperoni waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

5.Den Kürbis waschen, trockenreiben und halbieren, die Kerne entfernen, die Kürbishälften schälen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden (wird ein Hokaido verarbeitet kann und soll die Schale mitverwendet werden).

6.Paprika-, Peperoni- und Kürbiswürfel zum Fleisch geben und alles gut miteinander vermengen. Die Bohnen gut abspülen und zufügen. Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Chilipulver abschmecken, das Tomatenmark und den Weißwein zugeben, alles gut durchrühren und nochmals etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Dazu passt:

7.ein "frischer" Salat, Baguette oder Fladenbrot

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