1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 ½ Kilogramm
Knoblauchzehen4 Stück
Rindergulasch1 ½ Kilogramm
Tomatenmark8 Esslöffel
Wasser1 ½ Liter
Chilischoten2 Stück
Gemüsebrühe2 Würfel
Lorbeerblätter2 Stück
Pfeffer1 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
rote Paprika3 Stück
grüne Paprika3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und im Mixer zerkleinern. Die Paprikas ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Rindfleisch im Topf anbraten und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung dazugeben. Dann das Tomatenmark ebenfalls anbraten und alles mit Wasser aufgießen.

    3.Die Gemüsebrühe-Würfel zerbröseln und mit in den Topf geben. Dann fügen Sie die Chilischoten und die Lorbeerblätter hinzu und würzen den Gulasch mit Pfeffer und Paprikapulver.

    4.Den Gulasch ungefähr 1,5 Stunden köcheln lassen und garen bis das Fleisch zart ist. Zu guter Letzt geben Sie die geschnittenen Paprikas dazu und lassen das Ganze noch so lange weiter köcheln, bis sie noch bissfest sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich