Rindergulasch

2 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 1,5 Kilogramm
Knoblauchzehen 4 Stück
Rindergulasch 1,5 Kilogramm
Tomatenmark 8 Esslöffel
Wasser 1,5 Liter
Chilischoten 2 Stück
Gemüsebrühe 2 Würfel
Lorbeerblätter 2 Stück
Pfeffer 1 Teelöffel
Paprikapulver 1 Teelöffel
rote Paprika 3 Stück
grüne Paprika 3 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und im Mixer zerkleinern. Die Paprikas ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2.Das Rindfleisch im Topf anbraten und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung dazugeben. Dann das Tomatenmark ebenfalls anbraten und alles mit Wasser aufgießen.

3.Die Gemüsebrühe-Würfel zerbröseln und mit in den Topf geben. Dann fügen Sie die Chilischoten und die Lorbeerblätter hinzu und würzen den Gulasch mit Pfeffer und Paprikapulver.

4.Den Gulasch ungefähr 1,5 Stunden köcheln lassen und garen bis das Fleisch zart ist. Zu guter Letzt geben Sie die geschnittenen Paprikas dazu und lassen das Ganze noch so lange weiter köcheln, bis sie noch bissfest sind.

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