Gulasch mit Knoblauch

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch 600 Gramm
Paprikaschoten 2 rote
Zwiebeln 3
Kartoffeln 2
Knoblauchzehen 5
Gemüsebrühe 600 ml
Tomatenmark 3 EL
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten.

2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und mit den geputzten und gewürfelten Paprikaschoten zum Fleisch geben, die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Gulasch geben und mit andünsten, alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen, Tomatenmark einrühren, anrösten lassen, alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 1 Stunde im zugedecktem Topf köcheln lassen.

3.Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln, bei uns gab es geröstetes Brot, was auch sehr lecker war.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch mit Knoblauch“