Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch | 600 Gramm |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 2 |
Knoblauchzehen | 5 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
315 (75)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und mit den geputzten und gewürfelten Paprikaschoten zum Fleisch geben, die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Gulasch geben und mit andünsten, alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen, Tomatenmark einrühren, anrösten lassen, alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 1 Stunde im zugedecktem Topf köcheln lassen.
3.Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln, bei uns gab es geröstetes Brot, was auch sehr lecker war.
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