Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gulasch halb rind halb schwein | 500 gr. | 
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 essl | 
| zwiebeln | 2 grosse | 
| porree in scheiben geschnitten | ½ stange | 
| paprika in streifen geschnitten | 200 gr. | 
| kartoffeln roh in würfelchen geschnitten | 2 grosse | 
| Champignons braun in scheiben geschnitten | 200 gr. | 
| Maiskörner aus der Dose | 1 210ml | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| gemüsebrühe | 1 l | 
| rinderfond aus dem glas | ½ l | 
| chilliflocken | 1 teel.gehäuft | 
| gehackte petersilie | etwas | 
| salz,rosenpaprika individuell einige tropfen tobasco | etwas | 
| etwas öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
 Gesamtzeit: 
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
- 1. gulasch in einer pfanne in heissem öl schön scharf anbraten.danach das tomatenmark dazu fügen und 2 min. mit anschwitzen.etwas salzen. - 2. gulasch in einen grossen topf geben. die grob zerkleinerten zwiebeln in der von dem gulasch benutzten pfanne schön bräunen.zu dem gulasch hinzu geben. - 3. paprika,porree und knoblauch in den topf geben und kurz noch mal anschwitzen.mit brühe und rinderfond ca. 1,5 std. köcheln lassen. - 4. kartoffelwürfel dazugeben und nochmal 0,5 std kochen. - 5. pilze kurz anbraten und in den topf geben. abgetropfte maiskörner zufügen.mit rosenpaprika und salz abschmecken. - 6. gehackte petersilie darüber geben und mit baguette servieren.für alle die es hot mögen tobasco auf den tisch stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
 vom 























Kommentare zu „gulascheintopf“