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gulascheintopf

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gulasch halb rind halb schwein500 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 essl
zwiebeln2 grosse
porree in scheiben geschnitten½ stange
paprika in streifen geschnitten200 gr.
kartoffeln roh in würfelchen geschnitten2 grosse
Champignons braun in scheiben geschnitten200 gr.
Maiskörner aus der Dose1 210ml
Knoblauchzehen gehackt2
gemüsebrühe1 l
rinderfond aus dem glas½ l
chilliflocken1 teel.gehäuft
gehackte petersilie etwas
salz,rosenpaprika individuell einige tropfen tobasco etwas
etwas öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.gulasch in einer pfanne in heissem öl schön scharf anbraten.danach das tomatenmark dazu fügen und 2 min. mit anschwitzen.etwas salzen.

    2.gulasch in einen grossen topf geben. die grob zerkleinerten zwiebeln in der von dem gulasch benutzten pfanne schön bräunen.zu dem gulasch hinzu geben.

    3.paprika,porree und knoblauch in den topf geben und kurz noch mal anschwitzen.mit brühe und rinderfond ca. 1,5 std. köcheln lassen.

    4.kartoffelwürfel dazugeben und nochmal 0,5 std kochen.

    5.pilze kurz anbraten und in den topf geben. abgetropfte maiskörner zufügen.mit rosenpaprika und salz abschmecken.

    6.gehackte petersilie darüber geben und mit baguette servieren.für alle die es hot mögen tobasco auf den tisch stellen.

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