sternschnuppe23

sternschnuppe23
...hat insgesamt 682 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche gerne
Meine Kochkünste
meistens einfach,aber einfach lecker
Das koche ich am besten
brot blechkuchen,
Das verkoche ich immer
apfelpfannkuchen
Mein Lieblingsgericht
alles vom grill und rinderrouladen
Das bin ich
offen für neues.probiere gerne rum,auch wenn dann manches nicht so meinen geschmack trifft.alle meine rezepte habe ich natürlich für gut empfunden,um sie in die kb zustellen. an der kb seit 23.05.13
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weizenmehl typ550
  • dinkelmehl typ630
  • milch-wassergemisch
  • lauwarm
  • hefe 42gr.
  • rapsöl
  • zucker
  • salz
  • backmalz
  • speisestärke
  • wasser
  • öl für die form
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche butter
  • chili
  • basilikum
  • soloknoblauch
  • tomatenmark
  • salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schweinerückensteaks
  • bärlauchcreme
  • bärlauch
  • frischkäse
  • feta von ziege und schaf
  • salz
  • chilliflocken
  • tomaten-avocadosalat
  • cherrie-rispentomaten
  • avocado
  • frühlingszwiebeln
  • limette
  • olivenöl
  • salz
  • pfeffer,weiss
  • ausserdem:
  • zahnstocher
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rhabarber
  • rhabarber
  • zucker
  • streuselteig
  • mehl
  • zucker
  • butter weich
  • backpulver
  • ei
  • salz
  • quarkcreme
  • magerquark
  • zucker
  • butter flüssig
  • sahnepuddingpulver zum kochen
  • vanillezucker
  • eier
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rührteig
  • Eier
  • Butter
  • zucker
  • Mehl
  • vanillepuddingpulver
  • backpulver
  • Milch
  • äpfel
  • gemahlene mandeln
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker braun
  • Zuckerrübensirup
  • Zimt
  • Lebkuchengewürz
  • Salz
  • Mandeln,gemahlen
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mandeln,gehackt
  • Zitronat (Sukkade)
  • Orangeat
  • kakaoglasur
  • oblaten
  • Puderzucker gesiebt
  • etwas wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemüsebrühe
  • rindergehacktes
  • blumenkohl
  • sahne
  • chester-schmelzkäse
  • chillies
  • Petersilie fein geschnitten
  • salz
  • muskat
  • kurkuma
  • salami
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schlehen
  • brauner kandis
  • doppelkorn
  • zimtstange
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
. . . . . . . ♥♥♥♥♥♥♥
F . . . . .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
R. . . .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
O. . .000000000000000
H. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
E. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥. (█▒)ஜ(█▒)ஜ(█▒) ♥♥
O. .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ .
S. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
T. . . 000000000000000
E. . . . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
R. . . . . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
N..(▒)(▒)..\\/ ///.\\/ (▒)(▒) .
Ich wünsche Dir und Deiner Familie
ein schönes, friedliches
O s t e r f e s t
Herzliche Ostergrüße
Lorans
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin, liebe Christel, ich wünsche Dir/Euch ein schönes stressfreies und gesundes Weihnachtsfest. LG. Dieter
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Einen wunderschönen sonnigen Montagmorgen !!!

Ich starte meinen Tag mit einer Kurzreise in dein Gästebuch.

Der Grund- du hattest mir ein Ticket hinterlassen über das ich mich sehr gefreut habe.

Nun da das Boarding zum Danke sagen eröffnet ist – komme ich

und nehme Platz in deinem Gästebuch.

Es freut mich sehr mit dir weiter durch die Kochbar zu Reisen

und wünsche einen Guten Start in die Woche

GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
ICH WÜNSCHE EIN
-°-°-°-(((°-°-°-°-°-°-°-°
sc╠(ړײ)╣☼NES -°-°-
°-°-°(')(')°-° WOCHENENDE ☼

DANKE FUER DIE STERNE !

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von manschie
   manschie
Ein ganz großes Dankeschön von mir für
deine tolle Bewertung,habe mich sehr darüber
gefreut. Wünsche Dir ein wunderschönes
Wochenende.
GLG Manfred

Um das Gästebuch des Benutzers "sternschnuppe23" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 16. Februar 2015
Rezept der Woche, 25. April 2016