Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiche butter | 100 gr. | 
| chili | 1 | 
| basilikum | 4 blätter | 
| soloknoblauch | 1 | 
| tomatenmark | 1 teel | 
| salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2716 (649)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett72,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2716 (649)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett72,3 g
Zubereitung
- 1. chili entkernen und sehr klein schneiden.basilikum und den geschälten knoblauch ebenfalls klein schneiden.tomatenmark und etwas salz dazu geben.alles mit der weichen butter verrühren. - 2. die chilibutter auf frischhaltefolie geben und zu einer rolle formen.im kühlschrank fest werden lassen. - 3. ich habe minichili verwendet,sie sind sehr scharf(12000-15000scoville).wer es nicht so scharf mag,kann auch mildere chilies verwenden.lecker zu gegrilltem,steaks oder fisch. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
 vom 
























Kommentare zu „chili-butter“