1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Arrabiata

Spaghetti Arrabiata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
geschälte Tomaten1 kl. Dose
Knoblauch1 Zehe
Zwiebeln2
Chilischoten2 rote
Pflanzenöl2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Süßstoff5 Tropfen
400-500g Spaghetti etwas
für 4 Personen Menge je nach Bedarf/Hunger etwas
Petersilie gehackt4 EL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Chilischote(n) entkernne und in feine Stücke schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.

    3.Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark sowie Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 min köcheln lassen. Süßstoff zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe abschmecken.

    4.Nudeln mit Soße anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Chili-Tipp: Wir mögen's gerne scharf und haben 2 Schoten verwendet, war schon gut scharf. Wer's nicht ganz soooo feurig mag sollte vielleicht nur 1 Schote verwenden und ggf. nochmal was nachlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich