Zutaten für 6 Personen
| Nudeln | 500 g. | 
| Gemüse Zwiebeln | 2 St. | 
| Tomaten geschält | 2 Dosen | 
| Frischen Basilikum | 1 Handvoll | 
| Frischer Ingwer | 50 g. | 
| Durchwachsenen Speck | 250 g. | 
| Paprika Rot | 2 St.. | 
| gemischtes Hackfleisch | 1 kg. | 
| Salz | ½ Teel. | 
| Pfeffer | ½ Teel. | 
| Rama Cremefine | 300 Ml. | 
| Oel | 2 Eßl. | 
| getrocknete Chilischoten | 6 Stck. | 
Zubereitung
3 Std
- 1. Speck, Zwiebeln und Chilischoten in kleine Würfel schneiden. Oel in einen Kochtopf erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten. - 2. Wenn beides sich gute Farbe zugelegt hat, das Hack mit hineingeben. - 3. Wenn alles gut angebraten ist, die Tomaten mit den Tomatensaft hineingeben und gut durchrühren. Nach und nach Salz, Pfeffer, Ingwer und die Chilischoten nach Geschmack dazugeben. - 4. Dann das Cremefine noch mit hinein geben, umrühren und alles auf kleiner Stufe mindestens 2,5 Std. köcheln lassen. - 5. Zwischendurch die Paprika sauber machen und in Mundgerechte Stücke schneiden. - 6. 1/4 Std. vor Schluss die Paprika und eine Handvoll Basilikumblätter dazu geben und ziehen lassen. Nudeln kochen, alles miteinander anrichten ein wenig Parmesan darüber geben. - 7. Guten Appetit. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
 vom 

















Kommentare zu „Andys Bolognesesauce“