Andys Bolognesesauce

3 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln 500 g.
Gemüse Zwiebeln 2 St.
Tomaten geschält 2 Dosen
Frischen Basilikum 1 Handvoll
Frischer Ingwer 50 g.
Durchwachsenen Speck 250 g.
Paprika Rot 2 St..
gemischtes Hackfleisch 1 kg.
Salz 0,5 Teel.
Pfeffer 0,5 Teel.
Rama Cremefine 300 Ml.
Oel 2 Eßl.
getrocknete Chilischoten 6 Stck.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Speck, Zwiebeln und Chilischoten in kleine Würfel schneiden. Oel in einen Kochtopf erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten.

2.Wenn beides sich gute Farbe zugelegt hat, das Hack mit hineingeben.

3.Wenn alles gut angebraten ist, die Tomaten mit den Tomatensaft hineingeben und gut durchrühren. Nach und nach Salz, Pfeffer, Ingwer und die Chilischoten nach Geschmack dazugeben.

4.Dann das Cremefine noch mit hinein geben, umrühren und alles auf kleiner Stufe mindestens 2,5 Std. köcheln lassen.

5.Zwischendurch die Paprika sauber machen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

6.1/4 Std. vor Schluss die Paprika und eine Handvoll Basilikumblätter dazu geben und ziehen lassen. Nudeln kochen, alles miteinander anrichten ein wenig Parmesan darüber geben.

7.Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Andys Bolognesesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Andys Bolognesesauce“