Kochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppe

15 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Paprikaschote frisch 1
Olivenöl 2 EL
Rind Hackfleisch frisch 250 g
Tomaten passiert 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Fleischbrühe 500 ml
Weißbrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
231 (55)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und klein würfeln.

2.Paprika schälen (muss man nicht, aber ich finde geschälte Paprika besser), entkernen und ebenfalls klein würfeln.

3.Öl in einem Topf erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika anbraten.

4.Hackfleisch mit in den Topf geben und mitbraten bis es leicht gebräunt ist.

5.Bohnen und Tomaten zum Fleisch geben. Alles miteinander vermischen und je nach Geschmack würzen.

6.Zuletzt die Brühe dazugießen und (mit geschlossenem Deckel) ca. 30 - 35 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

7.Mit Weißbrot servieren.

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