Hackfleischsauce "Western-style"

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
miitelgroße Zwiebeln 2
große rote Paprikaschote 1
Öl zum Braten etwas
Rinderhackfleisch 250 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili-Pulver etwas
kleine weiße Bohnen in Tomatensauce, 700 ml 1 Glas
gekörnte Brühe 1 TL

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und würfeln. Parika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Paprikawürfel zufügen und unterheben. Bei geschlossenem Deckel einige Minuten garen. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili-Pulver würzen. Weiße Bohnen mit Tomatensauce hinzugeben, ebenso die gekörnte Brühe. Alles gut vermischen und einmal aufkochen lassen. Mit den bereits verwendeten Gewürzen abschmecken.

3.Wir essen zu dieser Hackfleischsauce gerne Reis oder auch Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsauce "Western-style"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischsauce "Western-style"“