Puten-Paprika Pfanne

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust 500 Gramm
Paprika 3
Coktailtomaten 6
Zwiebel und etwas Ingwer 1
Knoblauchzehe kann auch mehr sein 1
Geflügelbrühe 150 ml
Kokosmilch 1 Dose
Würzmischung für helles Fleisch aus meinen KB etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in etwas Mehl wenden.

2.Die Paprikaschoten werden halbiert von den Kernern befreit in Streifen geschnitten ,Zwiebel ,Knobi und Ingwer würfeln ,die Tomaten halbieren und alles mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb anbraten mit der Würzmischung würzen.

4.Die Zwiebel Knobi und Ingwer dazu geben ,kurz mitdünsten und anschließend das Gemüse noch dazu,alles etwas anrösten lassen

5.Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und sämig einkochen lassen .Wer möchte kann es noch etwas andicken und nochmals abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Paprika Pfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Paprika Pfanne“