Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Putenbrust | 500 Gramm | 
| Paprika | 3 | 
| Coktailtomaten | 6 | 
| Zwiebel und etwas Ingwer | 1 | 
| Knoblauchzehe kann auch mehr sein | 1 | 
| Geflügelbrühe | 150 ml | 
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| Würzmischung für helles Fleisch aus meinen KB | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Mehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,8 g
Zubereitung
- 1. Das Fleisch waschen,trockentupfen und in etwas Mehl wenden. - 2. Die Paprikaschoten werden halbiert von den Kernern befreit in Streifen geschnitten ,Zwiebel ,Knobi und Ingwer würfeln ,die Tomaten halbieren und alles mit Salz und Pfeffer etwas würzen. - 3. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb anbraten mit der Würzmischung würzen. - 4. Die Zwiebel Knobi und Ingwer dazu geben ,kurz mitdünsten und anschließend das Gemüse noch dazu,alles etwas anrösten lassen - 5. Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und sämig einkochen lassen .Wer möchte kann es noch etwas andicken und nochmals abschmecken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 

























Kommentare zu „Puten-Paprika Pfanne“