Cremiges Putenragout

schwer
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 800 g
rote Paprika 2
Pilze 1 Dose
Öl 2 EL
Paprika edelsüß etwas
Mehl 2 EL
Schmand 2 EL
tiefgefrorene Erbsen 150 g
Süsse Sahne 100 g
Eigelb 2
Petersilie etwas

Zubereitung

Fleisch waschen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Pilze ca. 2 Min.anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und beiseite stellen.Paprika im Bratenöl ebenfalls ca. 2 Min.braten.Herausnehmen und ebenfalls beiseite stellen. 1-2 EL ÖL in der Pfanne erhitzen Putenwürfel darin unter Wenden goldbraun braten.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen,mit Mehl bestäuben und mit 1/4 l Wasser ablöschen.Ca 20 Min zugedeckt schmoren lassen. Schmand,Pilze,Erbsen zufügen,alles weitere ca 10 MIn garen. Sahne und Eigelb verquirlen,in das Ragout rühren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Putenragout“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremiges Putenragout“