Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
rote Paprika | 2 |
Pilze | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
tiefgefrorene Erbsen | 150 g |
Süsse Sahne | 100 g |
Eigelb | 2 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Pilze ca. 2 Min.anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und beiseite stellen.Paprika im Bratenöl ebenfalls ca. 2 Min.braten.Herausnehmen und ebenfalls beiseite stellen. 1-2 EL ÖL in der Pfanne erhitzen Putenwürfel darin unter Wenden goldbraun braten.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen,mit Mehl bestäuben und mit 1/4 l Wasser ablöschen.Ca 20 Min zugedeckt schmoren lassen. Schmand,Pilze,Erbsen zufügen,alles weitere ca 10 MIn garen. Sahne und Eigelb verquirlen,in das Ragout rühren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Petersilie bestreuen.
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Rezept von sternchen41
vom
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Kommentare zu „Cremiges Putenragout“