1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel in Pilz - Paprika - Rahm

Ofenschnitzel in Pilz - Paprika - Rahm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten
braune Champignons200 Gramm
1 rote Paprika1
Zwiebel1
Putenschnitzel2
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl3 Eßlöffel
Rapsöl kaltgepresst2 Eßlöffel
Sahne200 ml
Gemüsebrühe150 ml
Kerrygold Pizzakäse150 Gramm
Reis150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.1) Pilze säubern, putzen und vierteln. 2) Paprika putzen, waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 3) Zwiebel schälen und fein würfeln. 4) Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 5) Auflauf mit Margarine leicht bestreichen. 6) Backofen ( E - Herd : 200 Grad / Umluft : 180 Grad) vorheizen.

  • Zubereitung

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 2 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen. Pilze ins heiße Bratenfett geben und ca. 8 Minuten braten. Nach der hälfte der Bratzeit die Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 1 Min köcheln. Dann Fleisch und vorbereitete Soße in die Auflaufform geben und mit dem Pizza - Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun überbacken. Den Reis im kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und auf Tellern mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel in Pilz - Paprika - Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich